Мёртвая точка

НЕ СДВИНУТЬ НАМ МЁРТВУЮ ТОЧКУ,
ВЕДЬ ТОЧКА СИЯ МЕРТВА.
ЭТА ВСЕЛЕНСКАЯ ТОЧКА
ТЯЖЕСТЬЮ РОЖДЕНА.

ВСОСАЛА В СЕБЯ ВСЁ ЖИВОЕ,
И,ЧЁРНОЙ ДЫРОЮ СТАВ,
НЕ СДВИНЕТ СВОЁ БЫЛОЕ,
БУДУЩЕЕ НЕ ОТДАВ.

НЕТ СИЛ ЭТО МЁРТВОЕ ТЕЛО
СДВИНУТЬ С ЕГО ПУТИ.
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ МЁРТВОЕ ДЕЛО,
МЁРТВОЕ,КАК НИ КРУТИ.

МЁРТВАЯ ТОЧКА ВСЁ КРЕПЧЕ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ТЁМНЫХ СИЛ.
И ТОЛЬКО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ
НАША ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ.

НЕ СТРОНУТЬ НАМ ДЕЛО С ТОЧКИ
И ТОЧЕК НЕ СДВИНУТЬ ТЕЛ.
ТЕПЕРЬ УЖ Я ЗНАЮ ТОЧНО-
ЭТО НАШ ОБЩИЙ УДЕЛ.


Рецензии