С тобой!
Тебя обнимаю, люблю!
И снова, как тогда, на перроне, тебя я целую
И нежно шепчу – «люблю»!
Как тяжело, любимый без тебя
Проходят дни, идут года,
А я все жду, живу любя
Мечту свою, любовь твою, несу по жизни я!
И верю я что сбудется мечта
И снова будем вместе я и ты!
В моей руке – твоя рука
Два сердца бьются вместе навсегда!
Любимый мой, душа моя,
Всегда с тобою рядом я!
Какая б не была беда
Ее с тобою разделю я!
Невзгодам, горестям наперекор
С тобою по жизни вместе мы пройдем!
И ты поймешь, любимый мой,
Любовь моя – всегда с тобой!
Я так хочу, чтоб у тебя
Все в жизни было хорошо
Дорогу в жизни усыпают пусть тебе цветы
И птицы песни дарят пусть тебе свои!
Я Бога прошу и молю,
Помоги ты ему,
От зла и беды сохрани!
И Господи, нашу любовь, сбереги!
Свидетельство о публикации №110080100348
Сергей Рыбин 08.01.2011 17:13 Заявить о нарушении
Это был один штрих из моей жизни...очень добрый...сейчас - это воспоминание, но оно греет мне душу...
С нежностью к Вам
Наталия Петрина 08.01.2011 17:35 Заявить о нарушении