Самара, Бесы и Металл... - посвящается КАПЕ

Забей на всех этих проституток
Шлюх, тварей и прочих ублюдков
На кой черт тебе такая красавица
Видишь, как перед другим она теперь ластится.

Говорит, что, вообщем, принца потеряла
Таких вот, как раз, больше всех и ..бали
А на кой бес мне, мразь такая
До дома - новых ..ядей неужели я, провожаю!?.

Теперь жизнь моя в корень налажена
И на..я мне это надо было., Пацаны
Из-за ..зды, какой-то, свою жопу рвать
Пускай уйдет и успокоит мать.

А то, Она уже "на сносях" сливает своего отца...
Я с другой - не слыш овца? - иль, не поняла меня?
Вали коза на "покой" уже - и с другими сносись
И не ..би мне мозги про свою жизнь.

Одни - живут и любят без отсутствия Души
Другие - бегают налево, как по вызову, где много наркоты
Третие - влетают как чума, рожая спиногрызов
Четвертые - п..дят, что больше всех, без "них" вся жизнь немыслима.

Ну а пятые - а пятые, все делают красиво,
И молчат - как это умеют суки терпильные.

Так что, пока на свете, все Бабы ведутся на Старшаков
..Яди разных мастей, будут "у Дядей" Навсегда в оковах.
Покуда Гламурная жизнь - стоит и течет своим чередом
                Ёу!...
 


Данное стихотворение написано входе прочтения произведений вольной поэзии (верлибров, белых и вольных стихов) за 01.08.2010 г.


Рецензии