Вся в белом

Плавит зрение 
Белым
Кружевом.
Чистая, светлая, сердцу нужная,

Я выбрал женщину -
Моя суженая,
Как роса на траве,
Как солнце южное.

Окольцую, свяжу -
Пусть все завидуют,
Зато моя,
Вся насквозь ядовитая.

Моя! Моя!
Забылся – не лечится,
Была ничья,
А стала грешница.


Рецензии