какая странная погода

какая странная погода#          и всё уходит время в никуда#         наверно,просто это время года#  усыпит сердце может навсегда.#            а я ведь жив,хочу лететь как птица#        и растворяться просто в небесах#          и мир чужой ведь должен он разбиться#     и уничтожить бремя  навсегда.


Рецензии