Рыбкой
В небо глазами - в небо!
Молча тонуть в вине
Хочется, где бы ни был
Ты.
Где бы меня ни стало,
В чьих бы сердцах погибла,
-Слишком, слишком устала!
Падаю, дна не видно...
Вот бы молчать губами
С Солнцем вперегонки,
Любить - как поёт - руками
Нежных небес лучи
И больше не плакать. Пусто
В море солёных слёз.
Хвост бы в чешуйках - и грустно
Не будет от падших звёзд.
И в Солнце нырять рассветом,
Закатами - в вечера,
Меж рифов ловить кометы,
Не знать что бывает "вчера\".
Хочется - больше жизни! -
В море и облака.
Знаю - однажды стану
Рыбкой... наверняка.
Свидетельство о публикации №110080100344