Болезнь мою зовут любовью...
Я целый год прожил в бреду,
Кипя на каждый повод кровью,
Но без тебя я не могу
Прожить спокойно ни минуты,
Жизнь в одиночестве страшна,
Считаю дни, часы, секунды
И с нетерпеньем жду я дня,
Когда со мной соединишься
Ты без сомнений навсегда,
Надеюсь, что определишься
Ты так же быстро, как тогда
Я сделал выбор своей жизни
И в сердце распалил любовь,
Когда обрёл большие крылья,
И понял, что не может кровь
Моя во мне повиноваться,
И не могу я управлять
Всем вдруг, и начал подчиняться,
С самим собою воевать.
Я осознал, что мир мой тусклый,
Что он – густая злая тень,
Что все цветы давно пожухли,
И мне не светит каждый день
Светило, Солнце что затмило,
Хотя и ночью в жизнь вошло,
И сердце мелко защемило,
Я осознал: ПРОИЗОШЛО
Со мной ОНО не так уж просто,
И не случайным был тот путь,
Я увидал свой жалкий остров,
И захотелось вдруг вздохнуть
Мне, наконец-то, полной грудью,
Запрыгать, громко закричать,
Я понял: прежним уж не буду,
И начал вдруг стихи писать,
Хотя считал, что нету дела
Глупей, живя в своём мирке,
Душа нешуточно запела,
Надеясь, что невдалеке
Придёт и счастье за любовью,
Знакомство наше – первый миг
Того блаженства, об котором
Не знал и сам бы не постиг.
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №110080103429
С уважением,
Миронов Андрей Валерьевич 02.08.2010 19:03 Заявить о нарушении