Сахалинцы-это

ВСЕ,КОМУ ДОРОГ НАШ ОСТРОВ.
КТО ЗДЕСЬ ЖИЛ,РАБОТАЛ ИЛИ РОДИЛСЯ.
КТО СЛУЖИЛ,ОСТАЛСЯ,ЖЕНИЛСЯ.
КТО УЕХАЛ,НО НЕ ЗАБЫЛ,
КТО ЕЩЁ ЧУВСТВУЕТ ОСТРО.
КТО САХАЛИН ЛЮБИТ,БУДЕТ ЛЮБИТЬ.
И ДАЖЕ КТО ОТЛЮБИЛ...


Рецензии