Я чародей

Я ЧАРОДЕЙ,НО ГДЕ ЖЕ ЧАРА?
БЕЗ ЧАРЫ ТРУДНО КОЛДОВАТЬ.
НАЛЕЙТЕ ЧАЧИ В МОЮ ЧАРУ
И Я СМОГУ ВАМ ПОКАЗАТЬ
КАК РАК СВИСТИТ ПО-НАД ГОРОЮ,
КУДА МАКАР ТЕЛЯТ ГОНЯЛ,
КАК ДЛИННЫЙ РУПЬ ЗОВЁТ С СОБОЮ,
КАК ВОЛК ВСЕ ШАПОЧКИ СЖЕВАЛ.
КАК НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ
ВЕРБЛЮДЫ ПЛЯШУТ В БОСОНОЖКАХ.
КАК ЧУДО-ТАМ-БОГАТЫРИ
ЛЕЖАТ ПОЛЖИЗНИ НА ПЕЧИ.

Я ВЫПЬЮ ЧАЧИ ИЗ ЧАРУШКИ
И ПОКАЖУ ВАМ КОЛДОВСТВО,
КАК БРОЙЛЕР-БУШЕВА-НЕСУШКА
СНЕСЛА НАМ ТУХЛОЕ ЯЙЦО.
КАК ВОЛКИ ВЫЛИ ПОД ЛУНОЮ,
ПОЧУЯВ ДОЛЛАРОЧКОВ ЗАПАХ,
ВСЁ ПРЕВРАЩАЛИСЬ САМ-СОБОЮ
В МЕНТОВ С ВОЛОСЬЯМИ НА ЛАПАХ.

ВЫ ПОГЛЯДИТЕ В ПОЛНУ ЧАРУ,
ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТУ БЕЗДНУ ВОЛН.
ВЕСЬ ЭТОТ МИР БЕЗУМЬЯ ПОЛН,
НАД НИМ ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ МАРА..


Рецензии