Молитва в день Крещения Руси

                Сегодня день Крещения Руси,
                Я умоляю: Господи спаси!
                Во имя праздника, святого дня
                Ты исцели и сохрани меня,
                И веру в бедном сердце укрепи,
                И помоги тебя не прогневить,
                Водой живою с неба окропи.
                Владимир Солнце Русь решил крестить...
                Ты в память о крещенье дай дождя!
                Земля иссохла, урожая нет!
                Опять страдает русская земля!
                Всевышний! Сохрани её от бед!
                Тебе мы славу дружно воздаём,
                О мудрости и доброте поём
                Твоей и долго петь,
                Коль не придёт к нам прежде срока смерть!
                июль 2010г. 
    


Рецензии
Спасибо, Ирина. Короткий, но очень ёмкий стих, в котором переплелись и личное и боль за всю Россию. http://www.stihi.ru/2010/07/14/4650
Удачи Вам в творчестве.
С уважением,Ирина

Ирина Зуенкова   04.08.2010 07:35     Заявить о нарушении