Доска почёта
Испортилась лампа, пришёл монтёр,
Пил водку, курил беломор,
Что-то к чему-то подсоединил,
Водку на пол пролил.
Лампа горит, монтёр в углу спит,
Окурок еле дымит.
Вот-вот может начаться пожар,
Хозяев хватил удар.
Приехал пожарник, воду включил,
Монтёра спать уложил,
Поднял недокуренный беломор
И расчесался на косой пробор.
Свидетельство о публикации №110080100333