Полетели..
В лице Джабика и Октая-Рецца
посвящаю всем братьям
Я к вам стихом приду,
С собою книжку принесу,
Прочитав, станете мудрее,
На душе станет теплее…
Мы наслаждались чайханой,
С милой сердцу братвой,
В которой каждый ковбой,
С жиганской Судьбой.
Решили в Набрань слетать,
Братва умеет руль держать,
И каждому в полете пилоту,
И общему нашему полету,
Я этот стих посвящаю,
И потомкам завещаю,
И о том ,что наша братва,
Как волшебная волна,
Воздуха чистого струя,
О нас останется молва,
И как бы нас не крутило,
Главного не изменило.
Оглянусь ,
Ошибок грусть,
Но пока еще не прах,
Покинул меня страх,
Мы ребята с Кавказа,
С цепкостью скалолаза,
Если уж вцепимся,
Вряд ли отцепимся,
Нам бы такой пистолет,
Что пулям счета нет,
Навести бы порядок,
В строе моих грядок,
Наслажденья случайные,
Кости игральные,
Вынесут приговором,
Возьмем напором,
Напор наших душ,
Словно Ниагары душ,
Мы способны летать,
Как не изволят метать,
Жизни злые картишки,
Главное рядом братишки,
С ними не ведая страха,
Молю Единого АЛЛАХА!
Для братьев Удачи!
Чтоб не ждали передачи,
Жили свободно и спокойно,
Жизнью ласковой и стройной,
Каждый из моих друзей,
Мне дороже всех морей,
С ними жизни миллионер,
Не страшен продажный милиционер,
Мне в жизни бриллианты подарили,
Когда такими друзьями наградили,
Каждый из них художник,
В пустыне ласковый дождик,
В порой удушающей трясине,
Этой жизни жестокой картине,
В пустыне как глоток- друзья,
В них и ими жив еще я,
Словно воздуха глоток,
Друга сердечный кивок,
Мои друзья все дерзяги,
Но в душе все миляги,
Хоть каждый чем-то сожжён,
Любой в душе Наполеон,
И стих как весточку шлю,
В нем обнимаю всю братву,
Дай им АЛЛАХ здравия!
Во владеньях полноправия!
Чтоб текла интересной!
Жизнь сказкой чудесной!
01.08.2010
Свидетельство о публикации №110080103321