Ты всех милей на этом свете!

ТЫ ВСЕХ МИЛЕЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА В ЦАРСТВЕ НЕГ
ТЫ ВЕЕШЬ СТРАСТЬЮ НА РАССВЕТЕ
ТЫ ИДОЛ МОЙ ,МОЙ ОБЕРЕГ!
ТЕБЯ ХОЧУ КАСАТЬСЯ ВЕЧНО
ХРАНИТЬ ТЕБЯ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ВЕК
НО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРОТЕЧНО
ТАК МАЛО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК!
ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШЕН В МОЕМ СЕРДЦЕ
ЕГО МНЕ ДАЖЕ НЕ УНЯТЬ
ПУСТЬ СТАНЕТ МОКРЫМ ПОЛОТЕНЦЕ
КОГДА В НЕГО НАЧНУ РЫДАТЬ!
ТВОИМ ОТДАМСЯ ПРЕДВКУШЕНЬЯМ
ТЫ МНЕ ПРИРОДОЮ ДАНА
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ НА НАШЕМ НЕБЕ
НАПИШЕТ НАШИ ИМЕНА!


Рецензии