Опять мне не спится..
Этой ночью я не сплю,
Этой ночью я парю,
И я вам сочиню,
О том как пиво пью..
Оттуда где всего исток,
Лечу там где Восток,
Ритм гипнотический,
Запах ароматический,
И кричит моя душа,
Милая моя анаша,
Почему тебя всегда мало?
И тоска вонзает жало,
Когда в мире сером,
Не смазав даже кремом,
Люди друг друга имеют,
И чувства цепенеют,
И передо мной белый лист,
И перо словно хлыст,
Я вижу витрины ,
Дорогие лимузины,
Манят словно мечта ,
Но она не для меня,
У меня мечта другая,
Чтоб берега родного края,
Превратились в куски сладкой ваты,
Что лишь наслажденьем чреваты..
Но жизнь- сука!
Жестокая наука!
По городу родному,
В апельсинах, ночному,
Едим, нет пробок,
И на колесах ментовок,
Но город не спит ,
И море всех манит,
Городом родным,
Городом восточным,
Бульваром гуляем,
Стишок сочиняем,
Все освящает Луна,
И стыдится она,
Оттого что слышит,
Оттого что видит,
И словно из трясины,
Пущу из люка машины,
Я дыма струю,
И душу свою,
Полетит далеко, далеко,
И станет широко ,широко,
И манят меня звезды,
В душе застыли слезы,
Последуй за мной,
И за зеркал кривизной,
Станем абсолютно свободны,
С друг другом однородны,
Вновь хочу достичь небес,
Оно таит много чудес,
Непростые вопросы, непростые ответы,
Я скитался по свету,
Ветер помнит и знает,
Он без меня не летает,
Жить порой очень сложно,
Но ведь бывает непоздно,
Обещали твои глаза,
Но куда ты ушла?
Лечу, лечу, лечу,
Я здесь больше не хочу,
Но ударился об стены,
Набухли мои вены,
Раздались стоны-,
Яду мне ,яду,
И подобно снаряду,
Вылетит новая строка,
Мукой рождена,
О душная моя, столица,
Опять мне не спится,
Где же моя синица?
Стиха еще страница,
Опять мне не спится.
28-29.07.2010
Свидетельство о публикации №110080103240