Осенних листьев последний бал...

Осенних  листьев  последний  бал
Всю  ночь  уснуть  мне не  давал!
Я  крадусь  тихонько  ночью в сад,
Пригласи  меня  на  танец, листопад!

Закружи  меня  в  объятьях,закружи!
Поцелуем  заколдуй,заворожи!
Обними, а  если хочешь-обмани!
Позови  и уведи  на  край  земли!

Я  готова  кружиться  с  тобой,
В  омут  бросившись  с головой!
Позабыв  обо всем на миг,
Замереть  в объятьях  твоих!

Ты  мне  даришь  осенний покой,
Я  к тебе прикоснулась  душой...
Пригласи  меня  на танец,пригласи!
В  чудо-сказку на мгновенье уведи!


Рецензии
Осень, осень. Чудное стихо). С уважением.

Михаил Вьюга   16.11.2011 19:02     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по душе! Спасибо!
С теплотой,

Светозара 2   19.11.2011 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.