я плачу каплю...

я плачу каплю
за каплей пряча

и звука нотой
не выдаст мука

ни взгляда скуку
ни силу яда

что числа плавя
стреножит мысли

и я ли правлю
столбцы и числа

иль это станет
иной бедняга

там где-то дале
по волнам смысла

несет лачугу

но в этом стане
не пахнет нами

                30 июля 2010


Рецензии