Постучись в мое сердце
Словно лучик по утру.
Постучи мне, словно дождик,
Что приносит нам грозу.
Постучи не слышно, нежно….
Мое сердце ждет тепла.
Только плачет безутешно
Еще голая душа.
Постучи весенним утром,
Или в жаркий летний зной,
Может вечером осенним,
Даже темною зимой.
Позови меня не слышно,
Словно шорохом листвы,
Пеньем птиц и шумом леса,
Будто ветер – это ты.
Забери меня с собою,
Покажи мне мир без слез.
Звезд мерцание над травою
Сказку что ко мне принес.
Обними меня за плечи
И к своей груди прижми,
А давай взлетим… повыше,
Но смотри не урони.
Постучи ко мне в окошко,
Словно лучик по утру.
И я мягкой белой кошкой
Снова в сон к тебе приду.
Постучи мне, словно дождик,
Что приносит нам грозу
И быть может в зимней стуже
Лето я к тебе верну.
Постучи весенним солнцем,
Я проснусь и улыбнусь….
Звезды, что растают с ночью.
Лучик, что растопит грусть….
1.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110080103201