Жара 2

Со лба стираю пот и мысли
Тащу, что холодно, то в рот…,
И даже числа…,
Что нам отпущены вперед…

И даже каменную пустоту…
И городской лес небоскребов…
Держу тебя твою версту
В тени мне надоевших кленов.

Твоя не возбуждает нагота,
 Но Губы пухнут от соблазна
А, меж колен зовет, зовет верста…
Жара, как пик вселенского оргазма.


Рецензии
Хммм....Если одним словом:соблазнительно.

Ольга Клевер   01.08.2010 20:57     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо.., мне важно..., твои слова...

Константин Астафьев   01.08.2010 21:08   Заявить о нарушении