В моих стихах...
не выдаю за истину враньё.
Здесь каркает о правде вороньё
с расчетом на незнанье,
с обидою на знавших –
до костра,
до гильотины,
до петли,
до бомбы,
до бегства в «Рай» -
в савану, в катакомбы
в попытке
из сегодня – во вчера:
во тьму, чей Ад спланирован заранее
с учётом сил, заложенных в тебе.
И я пишу, скитаясь по «судьбе»:
«В моих словах – ни звука оправданья».
____________________________
Свидетельство о публикации №110080103175