Родился мужчина...

С-19,Н-28, ДВА КИСЛОРОДА ГЛОТКА.
ЗДРАВСТВУЙ,МУЖЧИНА,МИЛОСТИ ПРОСИМ,
ТЕБЕ ВЕДЬ РОЖДАТЬСЯ ПОРА.

ТЕСТОСТЕРОНОМ ЖИЗНИ НАПОЛНИВ,
БОГ ВДОХНОВИЛ НАС НА БОЙ.
БУДЬТЕ БОЙЦАМИ,ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНИВ,
УМРИТЕ,УМРИТЕ,ГЕРОИ.

УМРИ ЖЕ ЗА ЗЕМЛЮ,УМРИ ЖЕ ЗА САМКУ,
ДА ПРОСТО УМРИ,НАКОНЕЦ
ТЫ МАЛЕНЬКИМ БЫЛ И СОСАЛ СВОЮ МАМКУ,
А ВЫРОС УБИЙЦЕЙ ВКОНЕЦ.

С-19,Н-28 И ДВА КИСЛОРОДА ГЛОТКА.
РОДИЛСЯ МУЖЧИНА. МИЛОСТИ ПРОСИМ
В ВОИНСТВЕННЫЙ МИР САПОГА.


Рецензии