и только умерев...

Как долго можно жить в неволе,
Как долго можно прятаться во лжи,
Терпеть все раны сердца и все боли,
Как будто в спину кинули ножи.

Терпенье боли нам когда то воплотиться,
Всей кровью мы восстанем из земли,
И ничего, что надо с дьяволом сразиться,
На пепелище ада, меряя шаги.

Мы все уйдем, легко как появились,
Все раны нам зашьют когда нибудь,
И все, на то что мы давно купились,
В том измерении познает суть.

Мы будем жить, претерпевая боли,
Мы будем жить, хоть правдой, но во лжи,
И в жизни будем мучаться в неволе,
И только умерев, познаем жизнь!

                9 июля 2010


Рецензии