С собой на едине

Мне нужно остаться с собою в полной тишине.
Наедине.
Мне нужно все взвесить, подумать, решить
Как жить.
Оставить все мысли, забыть о слезах,
Что в глазах.
В себе разобраться – уйти иль остаться,
Стоять или падать, молчать иль кричать,
Бежать, не боятся. Споткнуться – подняться….
Мне надо остаться. На миг задержаться
Чтоб дальше идти.
Кто же мне нужен, кому я нужна,
Кто меня любит, кого люблю я. 
Кто впереди, а кто позади.
Замерло знание… мысли в пути…
Ах, потерялась, запуталась я.
Выйдите все, выключу свет.
И в темноте обращусь я к себе.
Пусть замолчат мысли в моей голове.

30.07.2010


Рецензии