Ты прав мой друг...
(считать себя таким и сам не смею),
Но все ж меня прошу, ты не вини,
Что на твой взгляд писать я не умею,
Что на твой вкус стихи пресны,
Порою нет в них даже рифмы,
Бездарны, глупы и смешны
И режут слух невыдержанные ритмы.
Но в тот момент, когда поет
Душа, слова любви иль восхищенья
Безудержный их удержать полет
Я не могу и вновь пишу стихотворенья.
Да не умело, а может быть слегка
Наивно, я согласен и не спорю,
Но каждый слог и каждая строка
Пропитаны, моей к тебе, любовью.
Свидетельство о публикации №110080103151
Александр Николаевич Колесников 11.05.2011 20:52 Заявить о нарушении
Точно...правильно...)))) только кто потом прочитает))))
А вас тоже с прошедшим!!!
С улыбкой и теплом,
Виталий Ханипов 12.05.2011 21:31 Заявить о нарушении