Осень танцем закружилась...
Разбросала всюду красок чудо!
Я еще не встречала в природе
Милее и краше этюда!
Вот листик кленовый с осиновым
В вальсе осеннем кружАт!
А дуб-богатырь с рябиной
О вечной любви говорят!
Пусть утром все небо в грустинках
И тучкам не видно конца!
Мне чудится в каплях -слезинках
Пронзительный танец дождя!
И сказка осеннего леса
Тихонько мне в душу вошла!
О, как же ты, осень, прелестна!
Тобой очарована я!
Свидетельство о публикации №110080103136
С теплом "бабьего лета" !!!
Александр Решетников 4 17.09.2012 13:46 Заявить о нарушении
Светозара 2 19.10.2012 17:27 Заявить о нарушении