***

ДАЖЕ ЕСЛИ ПОГИБНЕТ ЕВРОПА,
ДАЖЕ ЕСЛИ УМРУТ США,
ОТ КИТАЯ ОСТАНЕТСЯ ЖОПА-
НАША РУСЬ НЕ УМРЁТ НИКОГДА.
--------------------------

***
НА ТРУБЕ СИДЕЛА ДЕВОЧКА ЭММА
И СИЛЬНО МЕЧТАЛА О СМЕРТИ СВОЕЙ.
НЕ ЗНАЛА КАК СДОХНУТЬ-ТАКАЯ ДИЛЕММА-
ПОВЕСИТЬСЯ ИЛЬ УТОПИТЬСЯ В ДЕРЬМЕ.

И ВДРУГ ОГЛУШИЛО-БАБАХНУЛО ЧТО-ТО.
ДЕВОЧКА ЭММА НА ВОЗДУХ ВЗЛЕТЕЛА-
В ГАЗПРОМЕ НАЖАЛ НА КНОПОЧКУ КТО-ТО,
НУ ВСЁ ДЛЯ НЕЁ,ЧТОБ ОНА НЕ ГРУСТНЕЛА...

ГАЗПРОМ.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...


Рецензии