Дерби
Спектакль с никому не известным сюжетом.
И как никогда дорогая победа.
А солнце, жара - где-то там, в высоте.
Все мысли, вся жизнь - красно-n-ого цвета.
Что было вчера - то осталось вчера.
Свисток - всё закружится в бешеном темпе.
Но мы - пережмём, перебьём, перетерпим.
Трибуны, и флаги, и шум, и игра -
И дерби. И самое главное дерби.
Свидетельство о публикации №110080103107
"Дерби-спортивный матч между двумя соперничающими командами из одного города или района." Как-то так)
Алекс Беатрикс 30.08.2010 23:36 Заявить о нарушении