Жара 1
Прыжком нечаянно в окно…
В окно взлетая…
И вдруг в сомлевшей пустоте
В портрет стреляя…
Я растворяюсь в высоте-
За чашкой чая…
Земля уже на небесах
И я над ними…
Хочу узнать, что значит страх...
Мои родные…
Свидетельство о публикации №110080103082
Константин Астафьев 01.08.2010 21:07 Заявить о нарушении