мысли о тебе

мысли о тебе.экспромт.
таня ковалёва2.
жара...и..мысли..чувства..плавятся...
и..небо..манит..кажется..прохладой...
купаться..в..этой..синеве..мне..нравится...
она..восторг..дАрит..душе..усладой...
и..нежность..просыпается..тихонько...
и..крылья..трепетом..волшебным...отзываются...
касаются..тебя..чуть-чуть..легонько...
и снова..день..мне..жизнью..улыбается...
в..нём..-ты...мечта..-души..прозрение...
и..пусть..не просто..это..чувство..отыскать...
ты..всё равно..моё..лишь..вдохновение...
хочу..я..для тебя..всем..миром..стать...
чтобы..вдвоём..-в бескрайность...белой..снежностью..
чтобы..твой..вдох..моим..был..навсегда..
переплетёмся..самой..нежной..нежностью..
и..на вопрос...отвечу..тихо..-ДА...


Рецензии
Пусть дни любовью наполняются
и все мечты сбываются...

Александр Ильин-Медведев   02.09.2017 16:38     Заявить о нарушении
пусть...сашенька...пусть!!....
мечты должны сбываться!!!.....
ведь мечты...это шёпот наших душ......
........
........................

Таня Ковалёва 2   04.09.2017 23:19   Заявить о нарушении