Притча о птице

Разоряющая чужие гнёзда птица,
Парила сегодня выше неба
На уровне плеч.
Летела и говорила
Что жизнь её словно звон пустой бутылки
Что с мужем совсем жизнь плоха
И пожалуй лучше взлететь
Под самые облака,
Вот только бы крылья больше
И тогда этой ночью непременно
Взлетим, в ночной воздух вшумим,
Но крылья нелепы,
А уши Богов несколько слепы
Что бы желания какой то там птицы
Могли взять и случиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.