Вилы в бок...

*
Услыхал и прочёл -
всё, что было можно...
Больше понял без слов -
от "в себя ушедших"...
Единицам скажу -
ваша вера - ложна!!!
И вы травите ей
и мечту и нежность...

Можно "глотку сорвать"... -
не встают с коленей...
Так противно смотреть!..
Развернусь - и выйду!
У животных и то -
 в сто раз меньше лени:
ходят - ищут еду...
Вы - псалмы тупые...
**
Я за тысячи лет
с внешним миром свыкся...
Как везде, на Земле
он такой же - разный...
/Прочитай и забудь:
мне давали тридцать
те, кого я любил
горячо и страстно.../

В безвоздушной среде -
далеко от Солнца -
агрессивности нет:
в каждом светит Ра_зум...
/Между кем-то всегда:
если тонко - рвётся...
Развернусь и уйду:
не желаю "драться".../

31.07.2010г.


Рецензии