переписка Пегаса и Гребенщикова..

Запасной путь. Часть 3.
  ГРЕБЕНЩИКОВ
Я у жизни стою на запасном пути,
Не спасёт меня Бах, как его не верти.
Ведь в этом мире слишком много дерьма -
Мир не тот что прежде, он сошёл с ума.

Церквей купола и науки кресты,
Между злом и добром уже не видно черты:
В песнях ложь, в картинах обман -
Вдыхает толпа постмодерна дурман.

Погас навеки искусства свет,
Теперь искусство наркотический бред.
Играет попса и орёт говно-рок,
Нам дана сотня в никуда дорог.

А мне тяжело, я интеллигент,
Я найду Скарлатти, войдя в интернет.
Пусть плачет гитара, пусть скорбит клависин,
Что в этом мире я последний кретин.


       ПЕГАС

нет мой хороший так же нельзя !!!!!!
говорить то что видишь
это надо и правильно
но руки опускать и Веру терять
не положено тем кому ДАНО знать
Любовь КРАСОТА Мир Спасут
Для этого Мы ЗРЯЧИЕ тут
ВЕРЬ !!!! ПРОШУ !!!!! что все не Зря !!!!!!
Мы Все на планете большая Семья
надо Сеять Свет Надо сеять Любовь
и Тогда Земля очистится вновь
и Тогда РАСЦВЕТУТ на планете Сады
и Это Сделаю Я это сделаешь ТЫ
МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ !!!!!
Прошу ВЕРЬ !!!! рук не опускай !!!!!
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ ДА БУДЕТ СВЕТ !!!!!!!


1,08,2010,


Рецензии