Буря!!!

                Российским морякам посвящаю!

В бушующем море раздался сигнал,
К штурвалу на яхте припал адмирал!
На всех кораблях встревоженный SOS
Узнал даже самый последний матрос…

А буря свирепствует, палубу гнёт…
Когда же на помощь спасатель придет?
И лишь адмирал в то спасение верит,
Командуя, грозно усами шевелит!

Ведь плавал на яхте, и дед и отец..
Поэтому верит в счастливый конец!
Морская пучина разинула зев…
Как – будто к прыжку приготовился лев…

Пытаясь сломать, перегнуть, проглотить,
Но наш адмирал всех сумел победить!
На яхте успели поднять паруса,
Вдали показалась земли полоса!

И гордо качаясь в ослабшей волне,
На яхте подняли флажок на корме!
Андреевский флаг славит силу страны,
Да здравствует флот и его моряки!


Рецензии