Промчались дни беспечного веселья...

Промчались дни беспечного веселья,
В воспоминаниях объятья тёплых вод,
Тот воздух, что хмельней любого зелья.
Не описать мне предрассветный небосвод.
Неяркий отблеск солнца на закате,
И шелест Волн – последнее прости.
А с пирса прогудел печально катер,
Нам, пожелав счастливого пути.
Мы покидаем край могучих сосен,
Озёр, стоящих вольной чередой.
И пусть, порою, ветер здесь несносен,
Рождён я под счастливою звездой.


Рецензии