приходит ночь...
А вместе с нею боль...
Ну чем себе помочь ?..
Хоть сядь , бери и вой .
Включаю комп...
И набираю стихи.ру. -
Совсем другой компот...
Я жить уже хочу.
И я прочитываю тех ,
Случайно кто ко мне забрёл .
Какой в иных успех !!!
А у меня от них восторг.
Земля талантами щедра...
Читала бы всю ночь...
Не подводили бы глаза
И боль ушла бы прочь...
Свидетельство о публикации №110080102984