Страшный сон старого парашютиста

Я видел сон:
Мы были в самолете.
А он чихнул и сразу задымил.
Все в парашютах были,
Только что то,
Твой парашют тебе не подходил.

Я свой отдал
И ты шагнула к двери,
Махнув рукою, улыбнулась мне
И камнем в низ…
А я глазам не верил:
Твой парашют не вспыхнул в синеве.

И в тот же миг я прыгнул за тобою,
Не прицепив за спину парашют.
Вот догоню тебя  и,  твой открою
И стропы нас одни двоих спасут.

Но не могу догнать.
Земля все ближе, ближе
На травах нам расправила постель.
И просыпаюсь…
А  ты тихо дышишь
Мне под бочек,
А я – весь пропотел…


Рецензии
Женщина как всегда беззаботна если мужик потеет.

Виктор Невирковец   21.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.