Верблюд
ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ОН НЕЛЁГКИЙ СВОЙ ТРУД:
РАБОТАЛ НА ФЕРМЕ ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ
И ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ ДЕНЬГАМИ.
ОДНАЖДЫ ЗЕЛЁНЫЙ ПОШЁЛ НА БАЗАР
И ТАМ КУПИЛ СЕБЕ САМОВАР.
КУРНУЛ САКСАУЛА,ЗАПИЛ ОН ЧАЙКОМ-
ДРЕСНЯ ПРОХВАТИЛА ЕГО КИПЯТКОМ.
ЗАДРЫГАЛИСЬ НОГИ,ШЕРСТЬ ДЫБОМ ВСТАЁТ.
"НАВЕРНОЕ СДОХНУ",-ВЕРБЛЮД ДУМАЁТ.
ВСЯ ЗЕЛЕНЬ СПОЛЗЛА. ОН ОЧНУЛСЯ В ПЕСКАХ
В КАКОЙ-ТО РУБАХЕ И ГРЯЗНЫХ НОСКАХ.
ТАКИЕ ВОТ,БРАТЦЫ,ВЕРБЛЮЖЬИ ДЕЛА,
НЕ НАДО КУРИТЬ САКСАУЛ НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №110080102959