Праздник вечности
Все искры цвета, звука передал,
Отпущенных при огненном, экстазном взрыве.
Трещало все по швам условий бремя,
Не ведало пространство до сих пор,
Как царственно цветет, гуляя, время.
Как Лотосно. Божественно порой оно цветет
За горизонтом чувств, желаний, мыслей,
Хотя, наверно, знает, что уснуть
черед его придет.
Любовь, обрадуй взгляд таким соцветьем.
Свой вечно жгущий пламень задержи –
Пусть озаряет он столетье за столетьем.
24.10.1999 г.
Свидетельство о публикации №110080102954