Признаться
У человека есть глаза ,чтобы понять и насладиться ...А все мирское- небылицы ,но нужно должное отдать....Бывает,мало обьяснений ,чтоб в двух словах увидеть суть,хотелось то тепло вернуть ,чтоб верить больше без сомнений... Мы не знакомы,но твой лик казалось бы пленен улыбкой,а взор поет тоскливой скрипкой...и видим боли тайной крик....Мне просто хочется отдать хотя бы каплю ,хоть я грешный,тебе одной мой друг сердешный ....которой не способен лгать...
© Copyright:
Давид Раппопорт, 2010
Свидетельство о публикации №110080102928
Рецензии