Дай мне болью твоею быть

Дай мне болью твоею быть,
Забери меня в круг непокорных рук.
Отвлеки, отогрей, не позволь остыть,
Мной неясно-любимый уставший друг.

И рассвет по стеклу. Снова утро встречать.
Кутать в день безысходность и радость


Рецензии