о наболевшем!

ты нажал на кнопку - ты чувствуешь силу
заключая мгновение в кадр - время в могилу
ты считаешь, что техника важнее чувства
нарушая законы композиции сравни душегубства

твой объектив огромен, дорог и светосилен
в руках твоих дорогая игрушка - ты инфантилен
ты считаешь себя Фотографом с большой буквы
но на самом деле ощущения кислые как от клюквы.

эти девочки готовы обнажить для тебя плечи,
ноги, спину и даже... если будет покрепче.
восторгаются зрители пошлым твоим и банальным
да и этот твой жест нажатия кнопки стал машинальным.

ты бездумно клацаешь и думаешь, что ты крут,
но всё псевдоискусство будет закопано в грунт.
а бессмертными останутся красота природы и птиц
и нежные взгляды с неглянцевых лиц!


Рецензии
Что природа, что птицы и все там зверушки:)
Все банально и ясно и отдачи от них нет.
А вот девочки круче - взял сфоткал подружку
И она в благодарность для начала - м...т

А потом, ну а что тут такого, в постели
Они сами готовы за фотки продаваться
Потому такие уж б... фотомодели
Ну и грех от халявы такой отказаться


Павел Литвин   13.08.2010 13:19     Заявить о нарушении