Шутка

Неужели звезда пошутила,
Когда свет подарила ей свой.
Или в том, что она загрустила,
Виноват, может быть, дикий зной.

Перегрелась, как пить, перегрелась,
И почудилось глупенькой, что,
Взбунтовавшись, душа возгорелась:
Неужели счастливый виток?

Всё нормально! Ведь сильная! Правда,
Только женщина... Ей бы летать,
Да трудна для разгадки шарада,
А так хочется небо достать.

26.07.2010 г.


Рецензии