Мир в ожидании..
Таким горячим не был..
Жара,и зной лютуют..
Они всё на пути сжигают
Поля засеяны зерном
Сгорают будто под огнём..
И вся трава сгорает!
Зверьё страдает
И птички выпадают
Из гнёзд своих
Их жара сбивает
Многие уж погибают
И в ожиданьи мир притих...
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110080102814