Мой сон

Ты мой сон,
Моя фантазия,
Игра воображения…
Как хочу я просто
Быть с тобой…
Рук твоих тепло,
Твоё волнение…
Бешеный стук сердца
Моего…
Взгляд меняется
И с каждою секундой
Я всё больше
Утопаю в нём…
Появившись вроде бы
Ниоткуда…
Отогрел меня
Заботой и теплом.


Рецензии