Скряга

Киллер, киллер, где ты, где ты?
Почему ты не идешь
Долбануть меня кастетом,
Засадить под сердце нож?

Опупев от многих знаний,
И лишившись многих сил,
Сам себе тебя нанял,
Да видно мало заплатил!

            *********


Рецензии