Сны

Я очень давно не летаю во сне,
И лошадь во сне не приходит ко мне,
Не снятся мне кошки, собаки,
Верблюды, слоны и макаки.

Давно, ох, давно не смеюсь я во сне,
И мама во сне не приходит ко мне,
Не снятся мне злые злодеи,
Волшебники, буки и феи.

Мне очень давно не забыться во сне…
Уж за полночь, сон не приходит ко мне.
Не спится мне, вот и не снится
Ни заяц, ни волк, ни лисица,
Ах, как же тут не огорчиться…
И пахнет больницей больница.

         ************


Рецензии