Молчи

Робко, несмело и даже устало
Солнце бросает на землю лучи.
Мне его мало, тебе его мало
Не говори, молчи...
Где то быть может оно ярче светит
Дарит тепло и покой
Там где живут на планете
Вера, Надежда, Любовь...


Рецензии