Элегия

       
Киллер кокнул дилера,
Опер сцапал Мюллера,
Малер шлёпнул Шиллера,
Хакер кинул шулера…

Очумев от триллера
Или от бестселлера,
Сгину, простофиля я,
Как корова Стеллера.

      *********


Рецензии