О себе

Я не знаю красивых слов,
Не люблю давать обещаний.
Знаю что такое любовь
И что значит жизнь в ожидании.

Среди серых, невзрачных будней
Вижу много красивых вещей.
Не люблю, когда хмурятся люди
И за живость люблю детей.

Не умею строить планов
И живу каждый день, как последний.
Не люблю жалеть и обманывать
И учусь потихоньку доверию.

Я не знаю, что будет завтра
Но в этом и прелесть жизни.
Никогда, ничего не загадывать
Каждый день пусть будет сюрпризом.


Рецензии