Заветное место
Вижу толику счастья.
Заходящее солнце
Греет, слепит, манит.
Яркой зелени краски,
Серебрится вода…
Здесь спокойствие,
Счастье…всегда.
В синеве яркой неба
Утонуть, раствориться…
И свободною птицей взлететь.
Загадаю желанье
И должно оно сбыться
Я всего лишь должна захотеть.
Свидетельство о публикации №110080102723