Дороги
И в душе поселилась печаль.
Мы теряем и тут же находим
Нам обидно и чуточку жаль.
Миг забвения, усталость, надежда,
Грусть в глазах, тишина, пустота.
Всё что было, уже неизбежно,
Всё что будет во мгле, темнота.
Свет любви, озаряя сияньем,
Жизнь изменит и всё зачеркнёт.
Нет проблем, нет печалей, страданий,
Счастье, радость и трепет лишь ждёт.
Боль, потеря и снова всё меркнет
Суета из сует наша жизнь.
Никогда, ни о чём не жалейте
И учитесь любя дорожить!
Свидетельство о публикации №110080102705